Коллекция мебели Kartell 2018: ставка на экотехнологии, инновации и универсальный дизайн Коллекция мебели Kartell 2018: ставка на экотехнологии, инновации и универсальный дизайн

ASKO

Шведская бытовая техника, которая демонстрирует бережное отношение к окружающей среде и заботится о здоровье, комфорте и семейной экономии.
История
В 1950 году в шведском городе Вара молодой фермер Карл-Эрик Андерсон получил первый заказ на стиральную машину. От своей мамы. Он тщательно продумал конструкцию и создал стиральную машину с небывало низким потреблением электроэнергии и воды. Прибор сам нагревал воду, а белье вращал в надежном стальном барабане.
Сегодня
Asko проектирует и производит бытовую технику премиум-класса для кухни и ухода за бельем. С фокусом на дизайн, надежность, функциональность и экологичность.
Коллекция мебели Kartell 2018: ставка на экотехнологии, инновации и универсальный дизайн Коллекция мебели Kartell 2018: ставка на экотехнологии, инновации и универсальный дизайн

Четыре причины доверить Asko уход за 
бельем, приготовление пищи и мытье посуды

1
Дизайн, который нравится сегодня и не надоест через годы
Мы приверженцы скандинавского дизайна. Говоря «красиво», мы думаем о пользе — и наоборот. Другими словами, для нас одинаково важны форма и функциональность. Мы знаем, что техника Asko долгое время будет частью вашего дома, поэтому воплощаем наши идеи в минималистичном дизайне. Он современен и не приедается спустя время. К тому же минималистичные бытовые приборы гармонично смотрятся в интерьерах разных стилей и помещений (на кухне и в ванной).
2
Качество, которое видно
Общая тенденция, которой следуют производители, — удешевление техники, в том числе за счет применения полимеров и металлов меньшей толщины. Asko по максимуму использует нержавеющую сталь. Это гарантирует надежность работы техники и ее долговечность. Для наглядности — пара фактов о посудомоечных машинах Asko. Мало того что моечные камеры изготовлены из нержавеющей стали — они сварены единым швом, поэтому, в отличие от вальцованных, не протекают. Как мы создаем надежность? Проводим длительные испытания, заставляя приборы непрерывно работать в течение 10 000 часов, что соответствует 20 годам эксплуатации в домашних условиях. И тестируем всю продукцию перед тем, как она покинет пределы завода.
3
Полезные решения, которых нет больше ни у кого
Уникальные разработки Asko. Не маркетинговые уловки, а функции, реально помогающие вам каждый день. Стиральные машины Asko единственные на рынке, у которых нет резиновой манжеты. Это улучшает гигиеничность прибора (в манжете скапливается грязь и может образоваться плесень), позволяет легче загружать и выгружать белье (вспомните, как иногда оно цепляется за манжету) и максимально исключить возможность протечки. Наши машины делают до 7 полосканий белья, тогда как модели других производителей — не более 3-4. Это лишь малая часть возможностей Asko. То, что вы ежедневно делаете по дому, можно выполнить с ощутимо большим удобством.
4
Забота об окружающей среде, которая экономит деньги
Возможно, вас это мало волнует, но мы прочно стоим на принципах экологичности. Компоненты весом более 50 грамм во всех наших приборах подлежат вторичной переработке. И мы с гордостью говорим, что техника Asko — одна из наиболее эффективных на рынке. Она экономит энергоресурсы и деньги наших клиентов. Так, стиральные машины Asko относятся к классу А+++ энергопотребления (наиболее экономичная техника) и затрачивают всего 65 литров воды на стирку 8 кг белья. При этом мы оставляем возможность использовать большее количество полосканий, если это необходимо. Минимально возможное потребление не в ущерб качеству — так мы видим заботу о человеке и окружающей среде. Посмотрите, какую технику мы создаем, руководствуясь этим подходом.