Создатели Tartine et Chocolat — французского бренда, изначально вызывавшего у покупателей ассоциации с первой в мире люксовой линией детской одежды, — сегодня знамениты во всем мире прежде всего благодаря разработанной ими мебельной серии.

История фабрики Tartine et Chocolat началась в 1977 году с уверенного заявления её создателя — дизайнера и мамы пятерых детей Катерины Пейнвин — о том, что, к большому сожалению состоятельных людей с хорошим вкусом, все существующие на рынке бренды высокого сегмента выпускают одежду, обувь, аксессуары и украшения исключительно для взрослых, а дети между тем остаются как будто бы лишёнными внимания модных дизайнеров. Так, сперва появилась первая в мире эксклюзивная линия детской одежды класса люкс, а затем, спустя несколько лет, — косметика, игрушки, аксессуары и в конце концов мебель для самых маленьких.

web-L1970189.jpg

Сегодня фабрика Tartine et Chocolat предлагает, по словам Катерины Пейнвин, не просто высококачественную детскую мебель, а «целый мир, соответствующий потребностям ребёнка и меняющийся вместе с ним». Дизайнеры марки редко ориентируются на интерьерные тренды, меняющиеся каждый сезон. В центре внимания создателей причудливых мебельных ансамблей — перемены, происходящие вместе с ростом обитателя детской комнаты, его потребностей, интересов и настроения. Поэтому, возможно, в разработке новых коллекций бренда принимают участие в том числе врачи и психологи, которые заботятся о том, чтобы мебель Tartine et Chocolat была не только стильной и качественной, но и к тому же соответствовала правильному эмоциональному и анатомическому развитию ребёнка. Такой подход оценили покупатели во всём мире, в том числе звёзды музыки и кино, известные джетсеттеры и топ-модели. В числе клиентов Tartine et Chocolat, предпочитающих фирменную мебель, такие имена, как Клаудия Шиффер, Хулио Иглесиас, Селин Дион и Изабель Аджани.

web-L1990235ret.jpg

Рекомендовать друзьям