Выбор декоратора: любимые предметы интерьера Томаса Физанта
Фото: Thomas Pheasant Studio

Диваны Baker, светильники Феликса Агостини, текстильные полотна Джейн Пюилэгард и другие интерьерные предпочтения американского дизайнера-декоратора Томаса Физанта.

thomas-pheasant-portrait-by-chris-leaman Томас Физант — один из наиболее известных американских дизайнеров-декораторов. Открыл свою студию в 24 года и уже более 30 лет занимается оформлением интерьеров и созданием мебели. В числе текущих проектов Президентский гостевой дом (Blair House), отель в Сингапуре, интерьеры частных резиденций в Париже, Нью-Йорке, Москве и Лос-Анджелесе. В разное время создавал коллекции мебели для Baker и McGuire, а недавно запустил лимитированную серию Thomas Pheasant Studio.

Мебель легко сменить, пространство — нет. Не всем такой подход нравится — многие хотят всё и сразу. А в интерьере должна быть легкая незавершенность, чтобы было место для хозяев и их жизни. Иначе получается либо фальшиво, либо банально.

 

Стул Origami, Thomas Pheasant Studio

Люблю использовать интересные техники для создания уникальных, особенных предметов мебели. Стул Origami — идеальный пример работы Thomas Pheasant Studio.

image-1a-origami-chair

 

Светильники Agostini, Феликс Агостини

Каждая комната заслуживает по-настоящему блистательных предметов. Светильники Agostini — как раз такие интерьерные драгоценности. Мастерски изготовленные Феликсом Агостини, они — мой любимый способ расставить золотые акценты в пространстве.

image-2-agostini-sconces

 

Библиотеки

В каждом доме должна быть библиотека или место, которое выражает личность хозяина через собранные им книги. Они персонализируют пространство. Наряду с арт-работами и другими коллекциями комната, полная книг, многое говорит о характере. Я хочу не только создавать достойные интерьеры, но и отображать в них владельцев.

image-4-phot-by-max-kim-bee

 

Текстильные полотна, Джейн Пюилэгард

Несколько лет назад открыл для себя работы этой парижской художницы. Очень нравится, как ее фактурные работы дополняют безмятежную атмосферу, которой я пытаюсь достичь в своих интерьерах.

image-3a-jane-puylagarde

 

Диван Patricia, Baker

Всегда выбираю простые скульптурные ткани для оформления интерьеров. Правильная обивка мебели идеально дополнит нейтральную цветовую гамму и позволит буквально сиять предметам искусства или другим семейным реликвиям. В моей коллекции для Baker немало интересных обивок, например, у дивана Patricia — одного из моих любимцев.

image-5-patricia-sofa-thomas-pheasant-for-baker-6131s_angled

Рекомендовать друзьям