Чем интересен светильник Cosmos от Centrsvet

Cosmos Centrsvet

Вы включаете Cosmos, и посреди темного пространства возникает световой столб, освещающий поверхность обеденного стола или другого интерьерного объекта. Ощущение камерности и уединенности, словно за линией света ничего и никого нет, – вот что вы испытываете в этот момент.

Cosmos – элегантный светильник из нескольких светодиодных источников света. Вписанная в потолок идеальная окружность, словно нарисованная циркулем, превращается в светящееся кольцо. Оно усиливает визуальное восприятие объема пространства и заливает комнату мягким рассеянным светом. В интерьере Cosmos гармонично смотрится как сам по себе, так и в комбинации с другими светильниками, подходящими по стилистике дизайн-проекта.


Cosmos Centrsvet
Практичность светильника выражается в легкой замене одиночных светодиодов, которые крепятся магнитами к металлическому профилю. Специальные линзы дают пучок света с необходимым углом в 32 градуса, направленный строго на освещаемую поверхность. Поэтому осветительный прибор удобно использовать в качестве акцентного освещения, когда нет необходимости освещать окружающее пространство. Регулировать яркость можно с помощью поворотного диммера.
Cosmos Centrsvet

Рекомендовать друзьям