Двери Sofia в проектах краснодарских дизайнеров

Пять решений для частных проектов с межкомнатными дверями Sofia: как смотрятся модели российской фабрики в интерьерах краснодарских дизайнеров Юлии Яковлевой, Алисы Свистуновой, Жанны Рафальской, Елены Козка и Константина Долгополова.

Известный факт: Sofia — компания с российской пропиской (производство находится в Тверской области) и европейским подходом. Во-первых, сырье и фурнитуру «Софья» закупает в Европе, Канаде и Японии. Во-вторых, дизайн разрабатывают маститые европейцы. Двери Sofia разрабатывали, к примеру, Риккардо Джованетти, известный своими проектами для таких известных компаний, как Cassina, Fontana Arte и Knoll, и Франко Поли — арт-директор Sofia с 2011 по 2013-й, чьи произведения есть в постоянных коллекциях музеев искусств и дизайна в Париже, Денвере, Милане и Неаполе. Вот откуда выверенный дизайн и внимание к мелочам, которые отвечают за функциональность и надежность.

двери Sofia
Двери из коллекции Rain, созданной Франко Поли для Sofia.

О том, из чего сделаны и как выглядят двери Sofia, мы уже рассказывали в этом материале (а здесь разбирались в особенностях паркетной доски «Софья»). Но одно дело двери на экспозиции в эффектном шоу-руме Sofia в Краснодаре, и другое — как двери смотрятся в реальных интерьерах. Ниже — четыре реализованных проекта краснодарских дизайнеров, где использованы межкомнатные двери «Софья», плюс одна очень реалистичная визуализация.

 

Квартира в Краснодаре, дизайнер Константин Долгополов

двери Sofia
В проекте использована дверь из коллекции Skyline с коробом Invisible со скрытым коробом. Дверь устанавливается заподлицо со стеной, без наличников — так, чтобы вся конструкция была максимально скрыта.

двери Sofia

двери Sofia

двери Sofia

Дом в Кропоткине, дизайнер Жанна Рафальская

двери Sofia
Двери Sofia из серии Classic

двери Sofia двери Sofia двери Sofia

Квартира в Краснодаре, дизайнер Юлия Яковлева

двери Sofia
Дверь из коллекции Rain создана под впечатлением от стекающих по окну каплей дождя.

двери Sofiaдвери Sofia

Дом в Краснодаре, дизайнер Алиса Свистунова

двери Sofia
Двери из коллекции Original

двери Sofia двери Sofiaдвери Sofia

Квартира в Краснодаре, дизайнер Елена Козка

двери Sofia
Двери из коллекции Original, светлый дуб; раздвижная система Mystery.

двери Sofia

Каталог дверей Sofia смотрите здесь.

Рекомендовать друзьям