Asko обновила линейку посудомоечных, стиральных и сушильных машин

Asko Pro Home Laundry

Еще больше алюминия и нержавеющей стали взамен пластика, более удобное управление, а также новые режимы, упрощающие работу по дому и экономящие время.

Посудомоечные машины

Посудомоечные машины получили новую, более удобную конфигурацию лотков. Появился режим быстрой мойки для любого типа посуды: раньше такую опцию можно было использовать с ограничениями. Это стало возможным за счет постоянного сильного напора и большего нагрева воды. Еще один новый режим для экономии времени — турбосушка посуды.
Asko Pro Home Laundry
Функционал расширен дополнительной самоочисткой. Мощнее стала подсветка: посудомоечные машины оснастили четырьмя лампами. По-настоящему инновационная технология Asko — мотор, способный регулировать напор воды в зависимости от заданной программы. У многих производителей того же уровня Asko выигрывает и по классу энергоэффективности: машины нового поколения имеют показатель А3+ минус 10%, притом что у большинства топовых брендов он составляет А3+.

Сушильные машины

Барабан сушильных машин теперь прозрачный — вы видите, что происходит внутри во время работы. Также в сушильных машинах усовершенствовали систему мультифильтров.

Поверхность барабана покрыли паттерном из вдавленных кругов (дизайн вдохновлен формой мячей для гольфа): эта технология — Soft Drum — усилила циркуляцию воздуха вокруг белья.
Asko-Pro-Home-Laundry Soft Drum
Некоторые модели получили опцию сушки с паром, которая в большинстве случаев избавляет от необходимости гладить вещи. Кроме того, эту функцию можно использовать, чтобы просто освежить одежду, если она не сильно загрязнена или пропиталась запахами.

Стиральные машины

Стиральным машинам добавили интерактивности: теперь при нажатии на металлические кнопки на панели управления (кстати, напоминающие по дизайну клавиши смартфона) на полноцветном дисплее появляется информация о том или ином режиме или цикле стирки; все сообщения русифицированы.

Дизайн дверец обновили, сохранив при этом фирменную особенность машин Asko — отсутствие резиновой манжеты, а также увеличили размер загрузочного люка для более комфортной загрузки и выгрузки белья.
Asko Pro Home Laundry Steel Seal
В числе новых автоматических программ — стирка джинсов и быстрая стирка при неполной загрузке (до 4 кг). Одно из самых примечательных нововведений — автодозировка: при выборе программы машина автоматически определяет, из какого отсека наливать моющее средство и какое количество требуется для стирки.

Новый индукционный мотор потребляет меньше электричества и работает еще тише. Максимальная загрузка — 12 кг, скорость — 1800 оборотов в минуту

Рекомендовать друзьям